10 de abril de 2015
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Técnicas de Estilo de Vida

  1. Mantenha um diário alimentar;
  2. Maximize a percepção da alimentação evitando a alimentação automática;
  3. Identifique os desencadeadores ("gatilhos") da alimentação;
  4. Não faça nada diferente enquanto come (ver tv ou ler jornal, por exemplo);
  5. Alimente-se no local adequado, sentado – não coma em pé ou andando;
  6. Pouse os talheres entre os bocados e mastigue devagar os alimentos;
  7. Use uma lista durante as compras e não faça compras em jejum ou com fome;
  8. Compre alimentos que requerem preparo;
  9. Mantenha alimentos saudáveis à vista e alimentos problemáticos fora da visão;
  10. Não coloque as travessas da mesa durante a refeição;
  11. Coma uma porção de cada vez e saia da mesa após alimentar-se;
  12. Prepare-se com antecedência para eventos especiais e situações que podem colocar seu peso em risco.

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