06 de abril de 2023
  • compartilhar:

E-BOOK: Receitas com Outro Jeito de Olhar

São 17 nomes da gastronomia que, neste e-book, emprestam o seu talento para ampliar o nosso olhar sobre a alimentação: Rodrigo de Oliveira, Janaína Rueda, Renato Caleffi, Pedro Franco, Patrícia Helú, Júlia Tricate, Gabriel Coelho, Manu Buffara, Guga Rocha, Diogo Sabião, Checo Gonzales, Arlete Zbonik, Mia Rossi, Sebastian Acosta,  Aline Guedes, Débora Shornik, Diego Sacilotto.

Por que a salada não pode ser morna? E por que a sopa não pode ser fria e o café, surpreendente gelado? O pastel não precisa ser frito e um delicioso coquetel pode dispensar o álcool. O jiló é capaz de surpreender. O quiabo e o chuchu, idem. E as PANCs, as plantas comestíveis não convencionais, por que não experimentá-las?

Este é o nosso jeito de agradecer por todo o engajamento na campanha “Um outro jeito de olhar”, realizada em parceria com a SBEM (Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia) e a World Obesity Federation.

Bom apetite. Baixe o e-book agora!

veja também

assine nossa newsletter

    nome

    e-mail

    Você aceita as diretrizes desta newsletter

    x

    Aviso de Privacidade - Utilizamos cookies para melhorar a sua navegação e garantir a melhor experiência em nosso site em nosso site. Ao continuar navegando ou ao clicar no botão “ACEITO”, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade.

    ACEITO